首页 > 新闻资讯 > 公司动态

马鞍山市委常委、宣传部长苏从勇到公司调研

来源:经纶集团;作者:admin;时间:2015-04-22
 
  5月21日,马鞍山市委常委、宣传部长苏从勇到公司调研,了解公司发展成绩和规划,询问发展过程中遇到的困难,共同探讨解决方案。李朝东总裁与苏从勇部长进行了深入会谈。
 
  在仔细听取了发展情况汇报后,苏从勇说,出版产业是文化产业的核心组成,具有不可动摇的经济和社会效益地位,安徽经纶文化传媒股份有限公司的发展成绩领跑全国同行,是全省重点扶持文化改革发展示范企业;创新能力强,发展节奏快,是文化产业领域的重要典范;既有面子,更有里子,是文化产业里的马钢;产业带动性很强,是省市文化产业的一面旗帜;发展目标明确、操作性强、可持续发展,是党委和政府的重点服务对象。马鞍山将全力做好政策支持和服务保障,就企业目前遇到的一些困难,市里将责成有关部门进行专题研究,落实措施,努力解决,为经纶公司的在马继续发展提供环境和平台。他希望公司坚定信心,再接再厉,他相信经纶公司一定会有更好更快的发展。
 
  会谈过程中,大家还就城市文化产业发展、创意人才培养、产业政策制定、如何打造“互联网+文化产业”等话题进行了探讨,就利用数字化参与智慧城市建设、为全市教育信息化和数字化提供支撑、带动本地文化企业进行产业转型等具体问题形成了共识。